Segunda carta-pastoral que el Ilmo. y Rmo. Sr. Dr. D. Nicolás Pérez Gavilán y Echeverría Obispo de Chihuahua, dirige á sus diocesanos exhortándolos á la observancia de la ley de diezmos para impulsar la educación católica de la juventud - Iglesia Católica. Diócesis de Chihuahua. (2015)
UANL