Instrucciones pastorales del licenciado Clemente de Jesús Munguía,Obispo de Michoacán, a los fieles de su diócesis, precedidas de su octava carta pastoral en que las anuncia y propone los puntos que deben ser tratados en ellas - Munguía, Clemente de Jesús (2015)
UANL