Segunda carta pastoral que el Ilmo. y Remo. Sr. Dr. D. fray Ramón María de S. José, Obispo de Eumenia y Vicario Apostólico de la Baja California, dirige a sus diocesanos con motivo de su destierro - Iglesia Católica. Vicariato Apostólico de la Baja California.:. Obispo (1874-1879, Moreno y Castañeda) (2015)
UANL