Décima carta pastoral que el Ilmo. Señor obispo de Antequera, Valle de Oaxaca, Dr.D. Vicente Fermín Márquez Y Carrizosa dirige a sus diocesanos... - Iglesia Católica. Arquidiócesis de Antequera. Obispo (1868-1887, Márquez y Carrizosa) (2015)
UANL