Carta pastoral del Ilmo. Sr. Arzobispo de Guadalajara, en la que publica la primera encíclica de N.SS. Padre el Sr. León XIII - Iglesia Católica. Arquidiócesis de Guadalajara. Arzobispo (1868-1898, Loza y Pardavé) (2015)
UANL