Pastoral del ilustrísimo Señor Doctor D. Juan Cayetano G. de Portugal, dignísimo Obispo que fué de Michoacán : obra póstuma que dejó para instrucción de los fieles. - Iglesia Católica. Diócesis de Michoacán. Obispo (1831-1850, Gómez de Portugal y Solís) (2015)
UANL