Carta pastoral del Ilmo. y Rmo. Sr. Dr. Don Ignacio Díaz dignísimo Obispo de Tepic, a sus diocesanos, ordenandoles, que con oración y limosna, cooperen a la unión de los orientales con la Santa Iglesia Católica - Iglesia Católica. Diócesis de Tepic. Obispo (1893-1905, Díaz y Macedo) (2015)
UANL