Carta pastoral que con motivo de la coronación de Nuestra Sra. de Guadalupe, dirige a sus diocesanos el Ilmo. y Rmo. Señor Doctor Don Ignacio Diaz, dignísimo Obispo de Tepic - Iglesia Católica. Diócesis de Tepic. Obispo (1893-1905, Díaz y Macedo) (2015)
UANL