Vigésima segunda carta pastoral que el primer Obispo de León, Dr.y Maestro D. José María de Jesús Díez de Sóllano y Dávalos, dirigea su Ilmo. y V. Cabildo, a su seminario conciliar, y a los señores vicarios foraneos, curas propios, interinos, coadjutores y encargados, cleros y fieles de su diócesis, publicando la encíclica del Señor León XIII que comienza Aeterni Patris de 4 de agosto del presente año, sobre la filosofía del Dr. Santo Tomás Aquino. - Iglesia Cátólica. Diócesis de León, Obispo (1864-1881 (2015)
UANL