Noveno pastoral que el primer Obispo de León, Dr. y Maestro D. José María de Jesús Díez de Sollano y Dávalos dirige a su venerable cabildo, señores curas, eclesiásticos y fieles diocesanos, para la publicación del edicto del santo jubileo extraordinario concedido por el Señor Pío IX, el 11 de abril de 1869, con mitivo del Concilio Ecuménico convocado para el 8 de diciembre del mismo año. - Iglesia Católica. Diócesis de León, Obispo (1864-1881 (2015)
UANL