Décimatercia pastoral del Ilmo. Sr. Obispo Dr. y Maestro D. José María de Jesús Díez de Sollano y Dávalos, para publicar la alocución de su Santidad de 25 de julio, y la indulgencia plenaria concedida en la misma, formando parte de esta - Iglesia Católica. Diócesis de León, Obispo (1864-1881 (2015)
UANL