Duodécima carta pastoral que el Ilmo. y Rmo. Sr. Obispo de León Dr. y Maestro, D. José María de Jesús Díez de Sollano y Dávalos, dirige a su Ilmo. y V. Cabildo, señores curas, venerable clero y fieles diocesanos contra la masonería - Iglesia Católica. Diócesis de León, Obispo (1864-1881 (2015)
UANL