Segunda carta pastoral del Ilmo. Señor Doctor y Maestro D. José María de Jesús Díez de Sollano y Dávalos, dirigido á los señores curas y demás eclesiásticos de la Sagrada Mitra de León - Iglesia Católica. Diócesis de León, Obispo (1864-1881 (2015)
UANL