Cuarta carta pastoral que el primer Obispo de León, dirige a su venerable cabildo, señores curas, eclesiásticos y fieles diocesanos sobre la observancia de la cuaresma - Iglesia Católica. Diócesis de León, Obispo (1864-1881 (2015)
UANL