Pastoral XVII del Obispo de León, sobre el catolicismo comparado con el protestantismo, ó sea, reflexiones sobre este asunto, para precaver a sus diocesanos de la propaganda protestante - Iglesia Católica. Diócesis de León, Obispo (1864-1881 (2015)
UANL