Colección de cartas, edictos e instrucciones pastorales del Ilustrísimo Señor Doctor D. Ramón Camacho y García... precedida de apuntes biográficos sobre el mismo ilustrísimo señor - Iglesia Católica. Diócesis de Querétaro. Obispo (1869-1884, Camacho y García) (2015)
UANL