Carta pastoral que el Illmo. Señor Don José Ignacio Arciga, Dignísimo Arzobispo de Michoacán, dirige a todos sus fieles del Arzobispo,insertando la carta encíclica de Nuestro Santísimo Padre el Sr.León XIII, en la que concede un jubileo al - Iglesia Católica. Arquidiócesis de Morelia. Arzobispo, (1869-1900 (2015)
UANL