Carta pastoral que el Illmo. Señor Don José Ignacio Arciga, Dignísimo Arzobispo de Michoacán, dirige a todos sus diocesanos con motivode la publicación del edicto del jubileo extraordinario concendido por M.S. Padre el Señor Pio IX, el 11 de Abril de 1869 - Iglesia Católica. Arquidiócesis de Morelia. Arzobispo, (1869-1900 (2015)
UANL