Carta pastoral del Ilmo. Sr. Arzobispo de Michoacán Doctor Don José Ignacio Arciba, para la publicación del santo jubileo, concedido por Ntro. Smo. Padre el Sr. León XIII en su encíclica del 15 de febrero de 1879 - Iglesia Católica. Arquidiócesis de Morelia. Arzobispo, (1869-1900 (2015)
UANL