Carta pastoral que el Ilmo. Sr. Dr. D. Atenogenes Silva 3er Obispo de Colima dirige a sus Diocesanos, con ocación del nuevo oficio de nuestra Señora de Guadalupe concedido por su santidad León XIII a la iglesia Mexicana... - Iglesia Católica. Diócesis de Colima, Obispo (Silva y Álvarez Tostado) (2015)
UANL