Carta pastoral colectiva de algunos prelados mexicanos, con motivo del documento pontificio expedido de Mótu proprio o por ntro. smo. padre el Sr. Pio X acerca de la música sagrada - Iglesia Católica. Episcopado Mexicano. (2015)
UANL