El sacerdote instruido en los ministerios de predicar y confesar en dos cartas de S. Francisco de Sales ; traducidas del original francés y ampliadas con notas dadas al público en utilidad de los nuevos sacerdotes el Lic. d. Lino Nepomuceno. - Francois de Sales, San (2015)
UANL