Concilio III Provincial Mexicano, celebrado en Mexico el año de 1585, confirmado en Roma por el Papa Sixto V y mandado observar por el gobierno español en diversas reales órdenes - Iglesia Católica. Provincia de México. Concilio Provincial ; ( 3, 1585) (2015)
UANL