Vigésima cuarta carta pastoral del Ilustrísimo Señor Doctor Don Crescencio Carrillo y Ancona, Obispo de Yucatán, sobre la buena y malal ectura. - Iglesia Católica. Diócesis de Yucatán. Obispo (1887-1897, Carrillo y Ancona) (2015)
UANL