Cartilla de los ritos católicos en el entierro de adultos y párvulos, conforme a los sagrados ritos de nuestra Madre la Santa Iglesia Católica, Apostólica Romana - Iglesia Católica. Diócesis de León, Obispo (1864-1881 (Diez de Sollano y Dávalos) (2015)
UANL