Sermón en la solemnísima y religiosa función de gracias consagrada al todopoderoso por el regreso de N.S.P. el señor Pío IX a la ciudad de Roma, predicó en la Santa Iglesia Catedral de Morelia el 30 de junio de 1850, - Munguía, Clemente de Jesús (2015)
UANL