Profecias de Matiana acerca del triunfo de la Iglesia expurgadas, defendidas y corroboradas con respetabilísimos y muy notables vaticiniosde santos, de personas canónicamente beatificadas y de otras que han muerto en olor de santidad - Duarte, Luis G (2015)
UANL