Pensamientos de un creyente católico ó sean : consideraciones filosóficas morales y religiosas sobre el materialismo moderno y otros puntos, como el alma de las bestias, la frenología, el duelo o desafío y el magnetismo animal, obra destinada generalmente a la juventud estudiosa, y especialmente á los jovenes que se dedican al estudio de la medicina, de la jurisprudencia y a los que se consagran al estado eclesiastico - Debreyne, Pierre Jean Cornella (2015)
UANL