Guía de los que anuncian la divina palabra, en la que se continen la doctrina de S. Francisco de Sales, de la compañia de Jasús y del sumo pontífice Benedicto XIV y los consejos de Vicente de Paul, sobre el modo de anunciar la divina palabra - Bavdry. (2015)
UANL