Carta pastoral que el Ilmo. Sr. Obispo de Guadalajara dirige a sus diocesanos con motivo de la ley penal publicada en Zacatecas en 16 de junio del presente año de 1859 - Iglesia Católica. Diócesis de Guadalajara. Obispo (1853-1862 :, Espinosa y Dávalos) (2015)
UANL