Libreta del Sr. cura D. Antonio Casimiro Rodríguez : (que contiene el reglamento de la congregación de S. Pedro del Obispo de Chilapa y la aplicación de misas por el eterno descenso de los sacerdotes fallecidos que hayan pertenecido a la - Iglesia Católica. Congregación de San Pedro. (Chilapa, Gro.) (2015)
UANL