Octaviana Portillo V. de Cánovas a quien la madre sma. de la Luz sedigno a designar por suerte para solemnizar el centésimo quincuagésimo cuarto aniversario del advenimiento de su portentusa imagen a esta ciudad. - Sin nombre asignado (2015)
UANL