Sermón de la Santísima Virgen de Guadalupe predicado en su insigne colegiata Monseñor Dr. D. Ambrosio Lara, protonotario apostólico de su Santidad Canónigo de esta Santa Iglesia Metropolitana y Provisor del Arzobispo el día 12 de diciembre de 1893. - Lara, Ambrosio (2015)
UANL