Sermón predicado por el Sr. Dr. D. José María Cayetano Orozco, canónigo de la Santa Iglesia catedral de Guadalajara en la función que dedica a la Semana. Virgen de Guadalupe hizo en la insigne y nacional colegiata... - Cayetano Orozco, José María (2015)
UANL