Breve reseña de la vigésimaprimera peregrinación de la iglesia de Querétaro al Santuario de la Madre de Dios, madre y Reina de los mexicanos María Santísima de Guadalupe en el año de 1905. - Camacho García, Rafael Sabas (2015)
UANL