Sermón predicado en la función religiosa que el Ilmo., Sr. Arzobispo y V. cabildo de Guadalajara celebran anualmente en honor de la Santísima Virgen de Guadalupe en su insigue Colegiata de México y reseñade la mencionada función - Parga, Florencio (2015)
UANL