Novena en honra de la milagrosísima imagen de María Santísima Nuestra Señora de San Juan, sita en el Valle de la Villa de los Lagos del obispado de Guadalajara, Nuevo Reyno de Galacía - Sin nombre asignado (2015)
UANL