Panegírico de la Madre sma. de la Luz : predicado en la Santa Iglesia Catedral de León... en la solemnísima función que hizo el Ilmo. Sr. Obispo y V. Cabildo de esta Diócesis el 2 de julio del presente año - Medina, Tiburcio (2015)
UANL