Nuevo oficio Guadalupano, traducido al castellano por orden del I. y R. Sr. Obispo de Puebla : reimpreso en Querétaro para que los fieles lo conozcan y comprendan la importancia de esta consasión. - Sin nombre asignado (2015)
UANL