Respuesta a las observaciones acerca del opúsculo la doctrina del angélico doctor sobre la Inmaculada Concepción de la madre de Dios, escrito por el Pbro. Secundino Briseño las cuales fueron publicadas por la revista mensual razón y fé en el articulo Santo Tomás y la Inmaculada número 4 del XI correspondientes al mes de abril de 1905 - Briseño, Secundino (2015)
UANL