Las dos inmaculadas o sea tratado de las analogías entre la Santísima Virgen y la silla apostólica en su destino, concepción, virginidad, maternidad constancia, triunfos, poder., reino, popularidad e indefectibilidad - Vilarrasa, Eduardo María (2015)
UANL