Sexta carta pastoral del Ilmo. Sr. Dr. D. Leopoldo Ruíz, Obispo deLeón, con motivo de la coronación de la Madre Sma. de la Luz, patronaprincipal de la diocesis - Iglesia Católica, Diócesis de León (2015)
UANL