Contestación histórico-crítica en defensa de la maravillosa aparición de la Santísima Virgen de Guadalupe al anónimo intitulado Exquisitio histórica, y a otro anónimo tambien que se dice Libro desensación - Vera, Fortino Hipólito (2015)
UANL