SantaMaría de Guadalupe, patrona de los mexicanos : la verdad sobre la aparición de la Virgen del Tepeyac, opúsculo escrito por X para extender el amor y el culto de Ntra. Sra. ... - Sin nombre asignado (2015)
UANL