Vigésima primera carta pastoral del Ilmo. Señor Doctor DonCrescencio Carrillo y Ancona, Obispo de Yucatán, sobre el centenario del portentoso milagro de Nuestra Señora de Guadalupe, verificado en Roma en el año de 1796 - Iglesia Católica. Diócesis de Yucatán. Obispo, (1887-1897 (2015)
UANL