La aparición guadalupana de México, vindicada de los defectos quele atribuye el Dr. D. Juan Bautista Muñoz en la disertación que leyó en la Academia de la Historia de Madrid en 18 de abril de 1794, comprobada con nuevos descubrimiento - Bustamante, Carlos María de (2015)
UANL