Discurso que el Sr. Lic. D. José Cuevas pronunció en la asamblea general y pública celebrada por la Sociedad Católica en la noche del 8 de diciembre de 1871, en honor de la Inmaculada Concepción de María. - Cuevas, José de Jesús (2015)
UANL