Sermón predicado por el Sr. Pbro. don Gabino Chávez al día 2 de julio de 1892 en la fiesta que se celebra anualmente a la Madre Sma. de la Luz en la Santa Iglesia Catedral de León - Chávez, Gabino (2015)
UANL