Panegírico de la Inmaculada Virgen María, pronunciado por... Vicente de P. Andrade, el 15 de agosto de 1900, en la insigne y parroquial Colegiata de Sta. María de Guadalupe, con ocasion de la fiesta quela peregrinacion anual de la Diocesis - Andrade, Vicente de Paula (2015)
UANL