Tratado del espíritu santo que comprende la historia general de losdos espíritus que se disputan el imperio del mundo y de las dos ciudades que se han formado; con las pruebas de la divinidad del Espíritu Santo.... - Gaume, Jean Joseph (2015)
UANL